Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/th412378/womanspv.ru/www/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Подруга Ксении Бородиной подогрела слухи о проблемах в ее браке с Курбаном Омаровым | WOMANSPV

Подруга Ксении Бородиной подогрела слухи о проблемах в ее браке с Курбаном Омаровым

0

Наталья Алайская раскритиковала абьюзеров

Уже несколько месяцев ходят слухи, что телеведущая Ксения Бородина и ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров, столкнулись с проблемами в браке. Некоторые пользователи Сети считают, что звездная пара находится на грани развода.

Омаров и Бородина никак не комментируют эту информацию. Однако одна из подруг телеведущей Наталья Алайская опубликовала на своей личной странице в Instagram фотографию с Ксенией, которую дополнила текстом о недостойных мужчинах.

«Обязательно нужно любить себя и если на какой-то момент. Абьюзер новое слово. Мы их так переюзаем что мало непокажется. Придурок, с большими комплексами, который не умеет получать удовольствие от жизни и от женщины. Командует, пыхтит! А нам красоткам, на это все наплевать!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Наталья.

Женщина добавила, что такие мужчины интересны только в самом начале отношений. «Но что делать потом с этим начальством дома? Когда ты и сама отличный босс? Простить, понять… ну и радоваться жизни! Только мы решаем, кто рядом с нами! Кайфуем и живем», — заключила подруга звезды.

https://www.instagram.com/p/CQc-yEjBymx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многие поклонники Алайской подумали, что этот текст посвящен, в первую очередь, мужу телеведущей. «В чей огород этот текст камушек? Я думаю все узнали», «Тут Курбану привет передают», — написали фолловеры. Также некоторые подписчики считают, что Ксения сама виновата в том, что в отношениях с Омаровом случился кризис, так как у нее тяжелый характер, и бизнесмену часто трудно угодить супруге.

Читайте также: Ксения Бородина призналась, что не может простить Курбана Омарова.

Источник

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Комментарии закрыты