ОСТРОВ СЛЕЗ.

16-11-2012_00·01·17Вчера достаточно долго сидела здесь, комментила, тыцкала, думки гоняла. А в начале четвертого утра поехала встречать подругу с отдыха. Потому и не ложилась спать так долго.
Она позвонила мне с Борисполя в истерике. Истерика была на столько сильной, что я испугалась. Она не могла говорить. Потом, сквозь все сопли и слезы я услышала голос, который относительно членораздельно мне сказал о том, что муж на том отдыхательном острове сильно загулял. Нет, он не просто загулял, он даже собрался к той женщине уезжать.
Встречать подругу я поехала в соседний городок, куда ее привезли добрые люди.
Изреванная, истерзанная, измученная. Страшное дело случилось. А что, собственно, случилось?

Свекровь подарила сыну на день рождения путевку на двоих на теплый остров. Знала, что сын жадный и сам никогда не купит подобное удовольствие. Он лучше купит камин в дом или еще какую хрень в баню, в гостиную
Путевке Христя обрадовалась больше мужа. Христяэто ее настоящее имя, но зовут все Кристина. Две недели блаженства! Рай в жизни! Собирались долго, время было, и основательно. Тем более, что свекровь обещалась и с детьми побыть, в сад и в школу водить.

Знаете, что такое закон подлости? Критические дни во время путешествия. Вот это и случилось у Христи через день после прилета. В ином климате болело все. На море она в этот день решила не идти, а полежать в номере. Выпила таблетки, уснула, проснулась а погодасказка. Скоро обед, состояние стало лучше. Решила Христя перед обедом прогуляться в сторону океана, посмотреть на красоту воды. Людей на берегу почти нет. Несколько пар под пальмовой тенью и все. Даже мужа не видать. Скорее всего за тем огромным камнем загорает. Туда и направилась жАна в поисках мужа. Муж и правда там оказался, да не один, и весьма активно загорал, весь в движении. Их не видно совсем со стороны бунгало
Остаток отпуска Христя провела в слезах и в номере, а он забрал вещи и ушел к новой даме.
Дама оказалась старше его лет на 710, интересная, независимая бизнесвумен, замужем никогда не была, многовековая жительница СанктПетербурга.
Домой летели вместе. За дорогу ни одного слова.
Сейчас он собирает вещи и едет вслед за курортным романом.

Я спросила у Мужа моей подруги, что его толкнула на такой поступок. Он ответил просто: «Увидел, она загорала на камне, и весь организм пошел к ней. Мозг отключился. Доступная, свободная, податливая, независимая и очень красивая. Мне хорошо с ней. А моя курица и на отдыхе курица».
Вот тут меня и взорвало женское самолюбие. Я сказала ему все, что думаю, все, что скажет ему та дама через месяц, а я знаю, что она скажет, забрала его курицу к себе, отпоила успокоительным ромом и загнала спать.
Его мама рыдает и пытается образумит сына, проклинает себя за путевку. Я сказала женщине, что ничего она не сделает. Тут думает не голова, а головка. Так в жизни бывает.

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016-2017 Журнал для женщин Все права на статьи защищены. Копирование материала в любом виде ЗАПРЕЩЕНО и будет преследоваться по Закону!

Статистика

Яндекс.Метрика