Рисовые биточки с брусникой

ris3Рисовые биточки очень легко и быстро готовятся, особенно, если уже есть отваренный заранее рис. Хорошо на завтрак или ужин. Сытно и вкусно. Биточки можно подать как со сладким так и с мясным соусом.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Продукты:

300 гр. рис

1 яйцо

23 ст. л. муки

соль

сахар

ягоды (брусника)

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде, остудить.

Разбить яйцо (можно два, в зависимости от количества риса и размера яиц), посолить, всыпать сахар (по вкусу, 34 ст. л) все перемешать.

Добавить муку и ягоды. Смешиваем. Лепим биточки как котлеты.

Жарить с двух сторон до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Приятного аппетита!

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:
  1. Интересный рецепт, рисовые биточки не готовила. Дочка наверняка оценит, рис, одна из любимых ее каш. Спасибо за интересную идею, можно приготовить биточки на завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016-2017 Журнал для женщин Все права на статьи защищены. Копирование материала в любом виде ЗАПРЕЩЕНО и будет преследоваться по Закону!

Статистика

Яндекс.Метрика