Пирог с малиной

pirog_s_malinojДля теста: 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 125 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 желтка, щепотка соли, масло для смазывания формы.

Для начинки: 400500 г малины, 2 белка, 0,5 стакана сахара, 2 ч. ложки крахмала.

Приготовьте тесто: из муки, разрыхлителя, сливочного масла, сахара, соли и желтков замесите тесто и поместите в холодильник на 30 минут.
В смазанную маслом форму выложите тесто, разомните и распределите его так, чтобы получилась тарелочка с бортиками. Выпекайте в нагретой до 200° духовке 15 минут.

Приготовьте начинку: белки взбейте с сахаром, добавьте крахмал, малину и осторожно перемешайте.
Выложите начинку на корж и выпекайте еще 1015 минут.

Пирог с малиной готов!

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016-2017 Журнал для женщин Все права на статьи защищены. Копирование материала в любом виде ЗАПРЕЩЕНО и будет преследоваться по Закону!

Статистика

Яндекс.Метрика