Пангасиус в кляре

pangasius-v-panirovke-300x194Дорогие девушки, мы часто приходим домой уставшие, без рук, без ног… Но хочется и самим покушать вкусно и накормить любимую семью. Поэтому я советую вам вот такой вот простой рецептик. Нам понадобится:

  •  филе пангасиуса
  •  яйца
  • мука
  • соль и перец
  1. Рыбу нужно посолить, поперчить и нарезать на кусочки.Взять небольшую чашечку разбить туда яйца, добавить муки, и немного соли и перца.Тщательно взбить.
  2. Кусочки рыбы обмакнув выкладывать на заранее разогретую сковороду. Долго ждать не нужно, рыбка готовится достаточно быстро.
  3. Красиво выложить на блюдо и подавать на стол.

Можно также делать в панировке. Быстро и вкусно))) Моим очень нравится. Приятного аппетита!

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016-2017 Все права на статьи защищены. Копирование материала в любом виде ЗАПРЕЩЕНО и будет преследоваться по Закону!

Статистика

Яндекс.Метрика